您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

挺韓國瑜很丢脸?台湾一冷气工真情告白网友暴动

时间:2019-06-12  来源:  作者:

华夏经纬网6月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜引爆“韩流”,不仅1日凯道“庶民领导人 赢回台湾”活动吸引40万人到场力挺,就连8日花莲场也涌入15万人,堪称“后山奇迹”。却有冷气工上网痛诉,身为“韩粉”的自己深感社会歧视,指控绿营恶意抹黑让人民连支持谁都被打压。对此,网友纷纷献上祝福与加油,也有不少人有相同心声。

据报道,网友在脸书社团“韩家军”发文:“刚去客人家修冷气,一进门时我就瞄了客人正在看的中天电视(花莲场)。不知道为甚么客人急忙跟我说:随便看看而已!我马上说:‘要不是今天有工作我也想去’……客人问我是韩粉?我马上说是!就这样聊开了……我很好奇,是不是很多韩粉现实中都会怕别人知道……是的话,可见民进党恶劣到,连百姓支持谁都担心被歧视。”

文章一出,获得近1500个赞与近500则留言;韓國瑜大学时期曾任瓦斯工人与警卫的过往,更让许多人动容与共鸣。对此,有网友直言:“我才不怕!”

其他网友也纷纷留言:“我,台南永康人,今天下午我家中庭邻居10间有4间在看中天韓國瑜的花莲造势,剩下6间出去玩。我韩粉,我骄傲”、“我也台南永康,在家守着看中天,希望台南也能办一场啦”、“因为执政党有钱有权有势,而且很多电视台都被收买了,我们韩市长只能依靠中天跟全台人民了”、“媒体集体毁灭韩粉的光荣感真的有发生作用。不过,造势场的成功又帮我们加强了信心”。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582